Падай в ад Часть 1

Солнце светит высоко, но в этот раз мне всё равно.
Нет тебя рядом со мной.
Ты уйдешь надолго от меня.
Не устану я любить тебя.
Вместе путь лежит нам до конца.
Не устану ждать, когда устанут другие.
Буду проклинать последний вечер с ними.
Ангел спустится на землю и заберёт тебя на верх.
Но нет пути на верх мне, бескрылый ангел падай в ад.


Рецензии