Тишина...

Тишина,пронизанная светом,
Шелест крыльев уток над рекой,
Гладь воды,не тронутая ветром
Отражает берегов покой...

Зелень елей разлилась по ветвям,
Тает небо бездной над сосной,
Нежным солнцем,наконец,согрета,
Показалась травка над землей...

Все вокруг вздыхает ожиданьем
Первого черемухи листа,
Светится застенчивым признаньем
Крохотных цветочков красота...

Бархат вербы золотистым тоном
Одевает юную весну,
Птицы песен серебристым звоном
Наполняют счастьем тишину...


Рецензии
Красивое, нежное...
Спасибо Вам!

Галина Стеценко   30.05.2006 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.