Гамма любви

Ароматами
окутан
твоего тела
укутан
в бархат
твоей кожи
ложе нагрето
любовью
и страстной
страстнОй
неделей
я смелый
я пока еще
белый но скоро
я буду
естественно
загорелым
когда мы поедем
на море
купаться в страсти
трепыхаться в снасти
оргазмов
любить друг друга
до спазмов в желудке
трахаться целые сутки
весеннее-летняя
коллекция
возбуждения
секция вожделения
у тебя грация
супермодели
ароматы гетеры
у твоего тела
в которое
я укутан
опутан твоими ногами
наверное между
нами любовь
точнее гамма любви
или я
ошибаюсь?
 03.05.06.СПб


Рецензии
Нет, не ошибаешься.

Иринна   07.05.2006 21:48     Заявить о нарушении