Неотправленное письмо

Время без тебя - как вечность, с тобой - мгновения...
Да, ты все время рядом... Едва уловимо... и постоянно ускользая...
От этого кажется, что тебя нет... что ты недоситжим... далек и недоступен...
Это сводит с ума. Давит.
Все мои мысли с тобой, что бы не делала, куда бы не ехала, с кем бы не была - везде и во всем вижу тебя, ощущаю твое незримое присутствие.
Невозможно передать, доверить словам всю гамму эмоций, чувств, которые ты посеял во мне, которые взрастил и которые день ото дня становятся все сильнее.
До сих пор до конца не верится во все это... Порой просто не могу себя отождествить с этим счастьем... смотрю словно со стороны, как фильм... и ощущение, ожидание, что фильм когда-нибудь закончится...
Глупые, необоснованные страхи, скажешь ты... Возможно, будешь прав.
Я волнуюсь каждый раз, когда иду на встречу к тебе... веришь, нервничаю до дрожи в коленках, до спазмов в животе... самой смешно.
Столько всего хочется тебе сказать...но мысли так хаотичны..они не желают никак остановиться хоть на мгновение...мелькают фрагменты - твои глаза, губы... вот ты обнимаешь меня, прижимаешь к себе... и я растворяюсь в тебе...во всем, что окружает нас...и все плывет куда-то...как акварель на ватмане...
Где бы мы не были, что бы не делали, я ничего не замечаю, кроме тебя...лишь ты перед глазами...
Неужели все это происходит со мной?...
Господи, я умираю без тебя!!!

лето 2004 г.


Рецензии
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот...зашла после такого долгого перерыва на стихи, все поменялось так, я забыла уже когда последний раз тут была :-)))
Рада, что ты меня не забыла! У тебя стихи удаются лучше, чем у меня...Как твои дела?

Madonna   31.05.2006 01:48     Заявить о нарушении
Здравствуй дорогая!
приятно, что вернулась.
я сама то бываю, то исчезаю отсюда...
эмоции...сама знаешь...
я сейчас уже более-менее..
как у тебя?

Искушение   10.06.2006 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.