Одинокий полет

Одиноко Душа улетала
В мир, где только любовь и покой.
Но ее как всегда возвращала
Жизнь реальная в мир наш земной.

Так хотелось Душе быть свободной,
Что бы в небе от счастья парить,
Только не было ей же подобной,
Чтобы силы к полету дарить.

Да, взлетала она в поднебесье,
Но одной быть в Пути не легко,
И, вернувшись обратно как песня,
Вновь мечтала взлететь высоко.

И, наверно, не зря ее тянет
В бренный мир из полета в тиши –
Чья-то сила ее не пускает –
Одиночество чьей-то Души.

Значит, есть на планете огромной
Тот, кто ждет ее, чтобы взлететь,
Чтобы вместе легко и свободно
Притяженье Земли одолеть.


Рецензии