Cойдутся вновь Добро и Зло...

Cойдутся вновь Добро и Зло,
И зазвенят клинки набатом,
Завяжется тугим узлом
Судьба людей, тех кто когда-то
Поверив в Свет, Любовь и Бога,
Ушли от призрачных надежд.
И, выбрав трудную дорогу,
Несут насмешек тяжкий крест

Так тяжело быть ближе к Богу,
Любить как Он, как Он прощать,
Идти вперед, презрев тревогу,
И в мире зла не замечать.
Но каждый верит: будет время -
Падет забвенья пелена,
Неся с любовью наше бремя,
Мы будем вместе, как стена.
 --------
У каждого своя дорога,
У нас - одна на всех, как храм.
Таких, как мы, я верю много,
И пусть Гсподь поможет нам...


Рецензии