Грешная жизнь

Мне хочется верить, что всё это сон
И что на земле нету зла
Но слишком отчетливо слышу я стон
Так стонет планета Земля

Мы много грешим, и всё сходит нам с рук
И прав только тот, кто силен
И каждый из нас для бесчисленных мук
В аду навсегда обречен

И тема не нова, а вечна она
И мы не менялись отнюдь
От вечного стона устала Земля
Не может никак отдохнуть

Из наших грехов состоит эта жизнь
И жить по-другому нельзя
И кажется, так и должно это быть
Во веки веков навсегда


Рецензии