12 лучей

стройкой лет - в тех далях узнаётся свет!
луч солнца плавит сердцем океан огня; красиво как!
а лучший случай времени - души звенящая волна,
крылья доверия ласкают силу вдохновения.

компьютер разом цифрами среди нуля и единицы
обид исправил кривотолки в прошлых лживых вальсах;
единственное нынче произнёс: весна эпох всегда жива!
мотив - не боль, итог - не страх, игра - источником чиста!

созвездия в проекции оси, стремятся чуткость созерцать,
и жёсткость - без обид! лишь глубже !друга! ощути,
и переменчивость не враг, слёзы небес - как воздух в такт,
как будто голосом струна дрожит, чтоб ум не потерял волшебную ту нить.
но словно месяца серебряный исток?


Рецензии