Красный...

"Георгивские" ленточки, здесь от Читы до Таллина.
А я одену красную - За Родину! За Сталина!

И красный шарик вытащу, и чёрный флаг стряхну.
Все "новые", да "русские". А я за ту страну.

Где светит солнце ясное, где чудный наш народ,
Хоть много ошибается, но никогда не врёт.


Рецензии
Отличные стихи!!!
Игорь, у тебя мощный прозренческий дар политического поэта!

Сергей Лисовский   21.06.2009 23:33     Заявить о нарушении