Коробки... Лоботомия

And either way you turn
I'll be there
Open up your skull
I'll be there
Climbing up the walls

[*Radiohead*]



Ожидание ~Отупляет~

Сначала ты [не] можешь .з.а.с.н.у.т.ь.
Потом [боишься] .п.р.о.с.н.у.т.ь.с.я.

Языком по обожженному нёбу
По обожженному небу

И опять в потолок
[В потолок]
Белый как в (псих)лечебке

[I'm losing my mind]
[Somebody kill me]
[У самой не хватает *сил*]

~*~

Проведите мне лоботомию
Наживую/Без всяких наркозов
Чтобы я потом разучилась
Себя ~VоS_принимать~
[Если вдруг повезет и останусь в живых]

~*~

И я пакую
Свою чертову жизнь
По коробкам
(Подписывая каждую из них -
"VoS_поминания", "Боль", "Бес_сон_Ницца"),
Где-то внутри надеясь,
Что подороге
В пункт `Ч`
Все они потеряются

И я сумею Nачать
[А может быть даже Zакончить]
'С'н'а'ч'а'л'а'


А потом...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.П.р.о.с.т.о.С.х.о.ж.у.С.У.м.а.


Рецензии
Привет! Увы, лоботомию я тебе произвести не смогу (муж одолжил одному человеку дрель, а человек умер, дрель потерялась, и сверлить кому-либо голову просто нечем). Зато могу устроить изумительное истязание:
http://www.stihi.ru/2006/06/08-275
Жми сюда и..........

Удачи!
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   25.11.2006 03:28     Заявить о нарушении
Пасип большое, что заглянула, Ник)

С теплом,

Время-Чтобы-Убить   25.11.2006 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.