О черном и белом пиаре

Меня многие обвиняют в так называемом "пиаре".
ГЛУПОСТИ! То, что я делаю на Стихире в последнее время никаким пиаром вообще не является. По крайней мере, не моим собственным пиаром.
Все знают, что пропиарится легче всего за счет анонсов.

Так вот:
1. Денег у меня не то, чтобы нет, но на Стихире для этого нужны либо русские рубли, либо баксы в виде долларов и евро, а не белорусские рубли.
2. Баллы я в основном трачу не на анонсы (во всяком случае, не анонсы стихов своей страницы).
3. Считают некоторые то-ва-ри-щи, что проведение конкурсов - это пиар. А вы попробуйте провести нормальный честный конкурс, попробуйте посудить массу разноплановых стихов. И потом, ведь никто не будет участвовать в них, если не будет "призовых". Откуда же брать призовые? Да за счет собственных средств страницы! И это называется пиаром?!
Я это знаю точно, потому что была одним из организаторов первого конкурса стихов о Беларуси. Мне очень помогли, но ведь я сама отдала и свои "деньги" на проведение конкурса. Средства, которых было бы достаточно для одного анонса в ленте произведений. Если бы я хотела пиара, а не объединения белорусских авторов, то сделала бы именно так, а не организовывала конкурс!
Мало того, что это довольно затратное дело, к тому же отнимает массу времени на его проведение и оценку стихов. Уж можете поверить, что это долго и очень нелегко!
Хотите попробовать такого "пиара" - ради Бога! За один раз "наедитесь" по полной программе...
4. Пиар ли страница "Сообщество Друзей Беларуси"?
А вы испытайте это на себе. Организуйте на Стихире объединение, пропиарьте его. Тогда и только тогда сможете оценить силу "пиара".
У Сообщества не было средств на анонсы, и мы совместно с моей подругой Мариной (Мануэлой) собрали эти средства со своих страниц, причем дважды! Я бы могла, опять таки, использовать их, как и большинство других авторов - на анонсы. Но этого не сделала. И именно потому что не ХОЧУ ПИАРА! Я хочу другого - объединения пишущих белорусов и наших друзей из всех стран мира!

Одумайтесь! Или ... подумайте... что есть пиар. И где он черный, а где - белый.


Рецензии
Уважаемая Экологиня! Я полностью согласен с Вашим мнением! Но у меня к Вам одна просьба или пожелание (как хотите): НЕ обращайте внимание на всяких дураков, которые обвиняют Вас в пиаре. Они (дураки) как раз и пиарят сами себя, высказывая свои суждения. Удачи Вам в Ваших начинаниях!!!

А дуракам можете ответить примерно так:

Д || Держись подальше от меня, Дурак!
У || Уйми порыв от первых впечатлений;
Р || Раздумья все твои – ужасный мрак,
А || А вовсе не пример для откровений.
К || Коль мыслить ты начнёшь, то хорошо –
У || Уже хоть что-то будет не смешно.

С уважением и поддержкой, Александр.

Александр Салтыков   07.05.2006 04:04     Заявить о нарушении
!!!
Дураками их трудно называть, а больные - это верно...

Экологиня   11.05.2006 09:40   Заявить о нарушении