И она, любимая, идёт

По ночам, в непроходимой тьме,
Шелест листьев молча различаю,
И она, любимая, идёт ко мне,
На мгновенье мир я оставляю.

Медленно пойдём на встречу морю,
Ты так много хочешь рассказать,
Я ещё немножечко поспорю,
А потом бежим ракушки собирать.

Ты прекрасна в солнечном рассвете,
Ветер всю прическу растрепал,
Я несчастлив без тебя на свете,
Да, сейчас бы навсегда заснул , и спал...


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!

С уважением, Ольга

Ольга Родионова   06.05.2006 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Старался. :)

Дмитрий Дегтярёв   06.05.2006 17:44   Заявить о нарушении