Стремящимся

Вот и все
Прошли волненья
Потерялись сновиденья
Вот и все

Не боюсь
Умрут стремленья
И погибнет вдохновенье
Не боюсь

Возражать
Буду скользким карьеристам
И упрямым бюрократам
Возражать

Убежать
Из продуманного плена
Из уверенного мира
Убежать

Возвращать
Все показанное солнцем
Породившееся сердцем
Возвращать

Умножать
Все отдавшееся меньшим
Не поддавшееся прежним
Умножать

Оставлять
Выживающее вечно
Портящееся скоротечно
Оставлять

Покорять
Не достигнутое прежде
Оставленное в надежде
Покорять

Пробуждать
Позабытые стремленья
Открывателя волненья
Пробуждать

Не уснуть
В этой солнечной ночи
Хоть кричи ты хоть молчи
Не уснуть

Повернуть
С проторенного пути
С неспособными уйти
Повернуть

Открывать
Потопленное глобалистами
Воспетое анархистами
Открывать

Прокричать
Да будет АНАРХИЯ !
Да будет СВОБОДА !
Прокричать

Получать
Бесконечные укоры
И бескрайние просторы
Отдавать


Рецензии
достойная концовка - оправдывающая всю ту анархию, о которой здесь... хорошие стихи.
с ув

Ольга Литера Туркина   07.02.2008 22:36     Заявить о нарушении
спасибо за "хорошие" и за оправданность...
взаимное уважение и радость от встречи на пути. Glen

Елена Герасимова   08.02.2008 00:02   Заявить о нарушении
на пути, да. и хорошо, что они пересеклись. не так важно надолго ли, важно случилось что

Ольга Литера Туркина   08.02.2008 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.