Малага

В вине утонуло ненастье,
Берег моря сменил города,
Ненасытная радость свободы,
И забыта болезнь – суета.

Перекроено вязкое солнце,
Перешиты стада облака.
И пейзаж местной летней погоды,
Обласкал мои мысли любя.

Как прекрасны испанские горы,
Как манят алых маков поля.
Тело всё пропиталось сквозь поры,
Страстным воздухом вжилось в меня.

Даже дома родные закаты,
Я меняю на здешний рассвет.
И все вечные жизни вопросы,
Получают беспечный ответ.

На дороге луны в шумном море,
Я оставлю невидимый след,
А дома и дороги в Малаге,
На душе моей высекут крест.


Рецензии
Спасибо за стих. Вспомнила своё лето в Малаге,пляж, кафе на берегу, вечерние огни...
С благодарностью,Оленька

Ольга Выговская   27.05.2006 19:40     Заявить о нарушении
Spasibo Olenka.Ochen rad chto moio tvorchestvo vizvalo u vas dobrie vospominania.

Клэр Маро   27.05.2006 22:03   Заявить о нарушении