Спать со мной

В бахроме городского шума
Дождь запутался за стеной
Ты однажды была придумана
Для того, чтобы спать со мной

Ты об этом не знаешь, милая
Но в ладони твоей, во сне
Залегла этой ночью линия
Направляющая ко мне

Ей дано предсказать наверное
Как ключицы твои и грудь
Под моими руками нервными
Заиграют когда-нибудь

И неважно, в каком Саратове
Все равно ты давно во мне
В коридоре аорты спрятана
Солнцем выбита на спине


Рецензии
Похоже на молитву. Очень необычно, ярко - и неотвратимо.

Тинат   11.03.2007 09:32     Заявить о нарушении
благодарю. очень приятно :)

Иисус Иванов   25.03.2007 11:58   Заявить о нарушении