Наслаждение

Остра, но сладостна игла
И каждый день она милее,
И мысль одна, всегда одна,
Найти одну её скорее.

Где взять, где взять, стучит в висках,
Холодный пот и скоро плохо.
И руки в огненных тисках
И жизни нет, один лишь страх.

О, наслажденье, в сладости твоей,
Почило с миром столько судеб.
И ждёт, вся в белом, у дверей,
Когда укол последним будет.


Рецензии