Просто так

Есть удивительные стихи
А есть просто так
Когда написаны они с тоски
И чувствуешь себя „никак“

Есть очень верные друзья
А есть просто так
На которых надеяться нельзя
И чувствуешь себя „никак“

Есть светлая и вечная любовь
А есть просто так
Что не может зажечь тебя вновь
И чувствуешь себя „никак“

А вот если друзья, и любовь, и стихи
Ты не чувствуешь себя просто так
Ты уверен в себе, ты поешь и летишь
Забывая, что был ты „никак“


Рецензии
Любимая не мыслит даже,
Что полетит за ним звездой.
Слезу уронит, мудро скажет:
«Сгорел один – придёт другой»

Алексей Алекс.   06.05.2006 20:14     Заявить о нарушении