шаги

Твои шаги. Паркет стонал,
Скрипели ставни, пели стены.
Твои шаги, а всюду – бал,
Кружатся платья белой пеной.

Горит неистово очаг,
Дымит в разгневанное небо.
Я знаю твой особый шаг,
Который былью был и не был.

Здесь надо всем твои шаги –
Они гремят, они бушуют –
Улыбки сомкнутый прогиб
И ожиданье поцелуя…


Рецензии