Карнавал Ncломленный духN

Сладость. Обрывки. Жар на губах.
Тело закружит. Пламенем. Вздох.
Время, стремленья, разум – все в прах.
Голые чувства. Абсолютная страсть.

Это есть вызов. Не устоять. Это – томленье.
Дьявола власть.
Сильно. Пронзает. И пальцы дрожат.
Это безумье. Не совладать.

Я разлетелась. Стала забвеньем. Вихрем.
За гранью. Больным наслажденьем.
Нет объяснений. Разум потух. Не оправдаться –
Сломленный дух.


Рецензии
Странно но у меня тоже Мастер и Маргарита!....весь этот бал....ммм.....ну и еще может быть песнЯ Арии Бал у Князя Тьмы)

  17.07.2006 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.