Олемпиада ни тока для олимпицафф

 Однажды чемпион олемпеады
Влюбился сильно в девужку одну
Родители дефчонги были рады
А то их дочка типо шла ко дну
Любила выпить пива згорькой воткой
Прогнать по вене, трафки покурить
Кокойта бля расплыфчатой, нечеткой
Дефчонки жысь была, которую влачить
Она пыталась типо как фтумане
Веть в состоянии эйфОрии жыла
И ключ порою ф сопственном кормане
От дома милова нашарить не могла...
А тут такой жених! ****ец... Красавец
Прикрастный и огромный как мидветь
Бывало как в ноздрю засунет палец
Начнет ворочать - страшно бля смареть!
И чемпеон за девужкину душу
Боротца начал бутта за медаль
Он иллюзорный мир ийо разрушыл
Наркотекоф ей многа не даваль.
А вместо стали оба кушоть допинк
Который тренер прописал иму
И ввыходные совершали шопинк
Одецца штоп на лето и зимУ.
И фескультурой сильно занимались
По парку бегали от дворовЫх собак
И как пингвины в проруби купались
И укрепляли кальцыем костяк.
Кароче из обычной наркоманки
Девчонка превротилося в звезду!
Ей повезло - мужык, работа в банке...
А нам чевота не везет ф****у....


Рецензии
Алегарх - тожа ниплахой жиних. Хто знаит адрис хучь како ганебуть алегарха?

Ирина Залетаева   07.05.2006 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.