И что-то на душе паскудно

За день две пачки сигарет.
А день кончается под утро.
Ни водки, бля, ни пива нет.
И что-то на душе паскудно.
За чаем даже в лом вставать,
А чайник закипел назло.
Ну не ложиться ж, на хрен, спать.
По телеку одно говно…
И в ванной лампочка сгорела.
Гул холодильника достал.
Коробка спичек отсырела,
А зажигалку проебал.
В газетах лишь продам – куплю,
Как будто тем нормальных мало.
Вот допишу и спать пойду.
Хотя, и спать-то заебало.
Часы, бля, тикают так нудно.
И хлеб засох, и стухло сало.
И что-то на душе паскудно…
Вот, бля… И спать-то заебало.


Рецензии
Бывает...
Прикольно написано!
С Ув.ЖеКа

Жека Матершинник   06.05.2006 20:38     Заявить о нарушении