Блики

Я потеряюсь и уйду,
Я молча судорожно расплачусь.
Я больше нет… не полюблю,
Хоть в этом списке я и значусь.

Я просто буду вспоминать
Твои глаза, твою улыбку
И как художник рисовать
Цепь жизни нашей – в ней ошибку.

Я умоляю, не забудь
Мои глаза, моё дыханье.
Теперь уже не общий путь…
Я буду жить в воспоминаньях.

Не просыпайся по ночам,
Пусть мягко ляжет сон на плечи.
Не прибегай опять к свечам,
Они от боли не излечат.

На небе синем ни звезды,
Но глаз твоих я вижу лики.
И в Патриаршие пруды
Упали осторожно блики.

6.05.06 (4.22 аm)


Рецензии
Ну вот это намного лучше;)Совсем дугое дело!!!!
Просто замечательно!!!Чесслово;)
Мне очень понравилось;)

С теплом,

Станислав Грач   07.05.2006 00:03     Заявить о нарушении
УрАААА:)))
спасибо:)
оч приятно!
besos y brazos

Абрамова Анна   07.05.2006 00:07   Заявить о нарушении
передвеи;)

Станислав Грач   08.05.2006 22:58   Заявить о нарушении