Непогода

Весь день был мрачен луч небес
Куда-то солнца лик исчез
Не улыбались небеса
За целый день и пол-часа
По крышам звонко дождь стучал
Стихал и снова начинал
И этот дождь , и ветер злой
К обеду всех загнал домой


Рецензии