Жизнь после

Бежали дни , недели , годы
И за невзгодами , невзгоды
Среди всей этой кутерьмы
Не замечали счастья мы
Любимый нами человек
Уже покинул нас навек
И мы живём себе, не зная
Куда нас вывезет кривая
Так. Жизнь похожая на сон
Без персоналий и времён


Рецензии