Мрачные размышлизмы

Подумай , что нас ожидает
В конце безумного пути
Жизнь так опастна , каждый знает
И нам до счастья не дойти
Подумай , говорит наука
Ведь жизнь - убийственная штука
Нас кто-то ждёт с косой в руке
Вот мы и мечемся в тоске
Нас ждут невзгоды и напастья
И кратковременное счастье
Любовь приходит иногда
Как наибольшая беда
Никто не знает наперёд
Что и когда произойдёт


Рецензии
Как страшно жить...

Кислый   07.05.2006 09:00     Заявить о нарушении
Ну что-вы ,скорей интересно . Представляете какой кошмар был-бы ,если всё знать зарание .Скучища ! Спасибо вам .
Н.К.

Наталия Кроль   07.05.2006 16:55   Заявить о нарушении