Под строчкой - строчку...

Под строчкой - строчку. Две... Четыре... Пять...
О чем же мне приказано писать?
Могу о майском солнце, о луне,
О времени, об истине в вине.
Не то? Продолжим поиск. Не до сна:
За ребрами колотится весна.
День прожитый запутанным клубком
Ложится в руки. Спит столетний дом.
Ночная тишина берет свое,
И сердце потихоньку устает
Капризничать и требовать строки.
Но в Петербурге ночи коротки.
А завтра все по новой. Бой в груди:
"Пиши!" Пишу: "Когда пройдут дожди..."


Рецензии
Я думаю, вам будет любопытно порыться у меня на страничке...

Александр Абезгауз   10.06.2006 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.