Нe-ж-Hость. suicide

знаешь,
чертова Нежность, она почти не бросает,
по-тихому не исчезает и ни к кому не уходит,
а остается стоять за спиной, босая
на цыпочках. ее вроде нет, но она все же есть.
вроде.

ну да,
катастрофически мало двух гласных
для имени этого ангела, неизвестно откуда
взявшегося вдруг у меня. я согласна
звать его трепетно и наивно: Мое-хрупкое-
-чудо.

знаю,
оборачиваться не обязательно: можно
просто слушать дыханье и звук его крыльев,
через трубочку белизну его кожи
пить, как молочный коктейль со вкусом
ванили.

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

но это
все в идеале и не про нас. я устала
от ссор. мордобой на словах с зажигательной смесью.
и нежность моя не в цене. мы так мало
ценим друг друга, но это привычно. мне хочется выть,
а ты смейся.

продли
себе жизнь. конечно, нет панацеи
от всех тяжелых моментов сразу, но все же.
тебе самой и так нелегко, а еще в конце-я,
последней каплей. добила нас. крылья ангела
сложены

гармошкой.
перышки порвано-погнуты.
зря их старательно резал из белой бумаги.
и он не дает мне уйти, ну а ты…
ты даже не против. все упирается в то, что он
ангел.
 
************

кричит:
 «стой! стрелять буду!».предупредительный в воздух.
он вовсе не снайпер, Мое-хрупкое-чудо без перьев.
и он это знает. контрольный в висок. вдох-выдох-вдох.
………………………pause….но…поз-д-но.

я думала, самоубийств среди ангелов не бывает.
теперь я в это не верю…


Рецензии
все стихотворения выстрелами в сердце_______________

как же вы пишете...как до умопомрачения вы потрясающе пишете.....

*в полуобморочном состоянии ))

спасибо вам

Ника Олич   26.01.2009 22:54     Заявить о нарушении
мне еще никто не говорил, что я потрясающе пишу)
но такое мечтает о своем творчестве услышать каждый.
вам спасибо!

Голубая Цапля   27.01.2009 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.