Невнятное бурчание

Надоели эти бредни
Эти дикие бега
Одинокие обедни
Ожидание врага
Надоели эти гонки
Эта летняя жара
Эти злобные подонки
Голосящие с утра
Эти глупые интриги
Недостойная возня
Эти сплетни , эти фиги
Что им нужно от меня ?
Я-б поплакала немного
Посидела-б в тишине
У знакомого порога
Вот и всё , что нужно мне


Рецензии