Руки мамы

 
Пусть море разделило нас безбрежно,
И нас забросило в волны разлук.
Будто в детстве, гладишь волосы мне нежно...
-О, я помню, ласку материнских рук.


 РУКИ МАМЫ

1.Я помню жилки на твоих руках,
И пальцев тёплое прикосновенье.
Хрустальные слезинки на щеках...
Теперь же - это чудное мгновенье.

Припев:

Превозмогая горе, превозмогая горе,
Я ощущаю пустоту вокруг,
А между нами море, а между нами море,
И не коснуться мне любимых рук.
Мне не коснуться милых, материнских рук...

2.Растаял этот миг как дивный сон,
И только память забывать не хочет.
Я б всё отдал бы, чтоб вернулся он,
И слёзы душат, просто нету мочи.

Припев:

Превозмогая горе, превозмогая горе,
Я ощущаю пустоту вокруг,
А между нами море, а между нами море,
И не коснуться мне любимых рук.
Мне не коснуться милых, материнских рук...

3.Ах мама, мама - душу не тревож,
Не подпускай к себе печаль разлуки,
Не отдавайся ей за медный грош,
И не заламывай, тоскуя, руки..

Припев:

Превозмогая горе, превозмогая горе,
Я ощущаю пустоту вокруг,
А между нами море, а между нами море,
И не коснуться мне любимых рук.
Мне не коснуться милых, материнских рук...


 Виннипег.Канада.
 2.05.2006.


Рецензии