Я не имею на это права...

 Я не имею на это права –
 Пройти по жизни твоей еще раз.
 Все наше счастье пустой забавой
 Когда-то было. Но мне еще бы
 Вдохнуть безумство короткой встречи,
 Присев случайно в трамвае рядом.
 И в тот осенний холодный вечер
 Скрестить, как шпаги, слова и взгляды.
 Пускай мы были с тобой неправы –
 Слепую юность никто не судит.
 Нет нынче, милый, такого права –
 Пытаться склеить осколки судеб.

 05 октября 2001 года


Рецензии
Осколки не склеить, всё равно рассыпятся... :(

Анна Бондарева   20.02.2008 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.