Рождение Вселенной

Мнимый хаос предматерий
Гравитации кулак
Бросил словно в поле семя
В никуда, в ничто, во мрак

Расцветают - цепь событий
И физический закон
Вещества самопознанье
Цель такую видит ОН.


Рецензии