Сегодня умер брат Наполеон, 5 мая

Сегодня умер брат Наполеон,
Эпохой кровожадной он рожден,
Хотел он перестроить мир людей,
И жил он для Державы для своей.

Устал народ от глупых королей,
И кинулся рубить он всех взашей,
Системы нет как умных вычислять,
Давай всех неугодных убивать.

Марат убит, потом еще Дантон,
И Робеспьер увидел этот сон,
Вот, так идут разборки средь зверей,
В ПОРТОСе мы, конечно, по-умней,

У нас математический расчет,
И каждый от другого помощь ждет,
Считаем каждый день свои дела,
Хорошая мама нас родила.

У мафий среди них идет борьба,
И побеждает та, что всех сильна,
Но нация исчезнет средь борьбы,
Великие всем Люди здесь нужны,

И Франции тогда ведь повезло,
И Солнце Настоящее взошло,
Весь Мир завоевал почти француз,
Ему не подчинился только русс.


Рецензии
Сегодня умер брат Наполеон...
С переживаний череп изнутри проломится!
Убит Сократ. Перекосился Пантеон.
Скончался Ленин . Да и мне чего-то нездоровится...

Пересмешкина   28.01.2007 12:18     Заявить о нарушении
Значит, пора ставить точку,
Полезай в свою бочку,
Такое предложенье ты давал,
Поэтов всех ты в бочку бы загнал?

Леонид Хожанов   28.01.2007 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.