Начало мая

Ты родился в этом пакостном мире,
Для того, чтобы их утешить,
С тобой игрались как с мишенью в тире,
Тебя изводили и ты был грешен.
И ты с другими такими столкнулся,
Но в вашей встрече был смысл утерян,
Ты не взлюбил их и отвернулся,
Ты лишь себе остался верен.
Они рыдали и просили прощенья,
По щекам кровавые ручьи пуская,
Ты отдавался им в минуты забвенья,
Тяжело дыша и почти умирая.
А после - рушил их скелеты,
Неееежно так, сердца им вырывая...
Всю жизнь ты ждал разгара лета,
Всю жизнь ты прожил в начале мая.


Рецензии