Современное

 * * *

 Часто мы, заблудив в неизведанных храмах,
 Рамки собственных душ разрушаем напрасно.
 Так нас небо страстей зазывает упрямо,
 Что порою никак не уйти от соблазнов.

 Так желания связаны сонмом иллюзий,
 Что от блика надежд мы, забыв осторожность,
 Как одёжку - сюжет до фроттажности сузив,
 Окунаемся чувствами в мир безнадёжный...


 Жизнь полна новых веяний - модных и ложных.
 То, что чуждым казалось, теперь - так доступно.
 До того невозможное стало возможным,
 Что и мерзость с красивым уже совокупны...


 1.05.2006.


Рецензии