Зеленый удав

Я затих как зеленый удав,
Как замерзший свернулся питон,
А ты шастаешь мимо меня,
Растревожила с мухами сон.

Ох и прет с буряка самогон!
Шевелится с Атлантики сельдь...
Пили славно, что было потом?
А во сколько потух? Часов в шесть?

Зачесалась спина, вот косяк!
Ногу сводит-ну просто беда,
Ломит глаз,это кто ж меня так?
Витька-гнида! Ну все как всегда!

Лезет в голову глупая мысль-
Завязать после майских бухать.
Загадал-так и быть завяжу,
Если кум не припрется опять...


Рецензии