Оздоровим нацию! Ура!

Когда закроют путь грузинскому Боржоми,
Печеночники все повымирают.
В аптеках ну и прочих заведеньях,
Ее ведь как лекарство предлагают.

За-то для докторов мороки меньше,
И нация глядишь, здоровьем пышит.
А, сытому толдычить бесполезно,
Он всёравно, страдальцев не услышит.


Рецензии