Путь в Небеса

Все во всем и все везде,
Здесь и Сейчас, там и нигде,
Раздельно все и все одно,
Так было, есть, так суждено.

Разбег галактик и возврат,
Дыханье бога – Свет и Мрак,
Мерцанье звезд и жизни ритм –
Сердцебиенье Бога в них.

И свет твоих Небесных глаз
Всегда со мной - Здесь и Сейчас,
И целый мир я вижу в них –
Он безмятежен, юн и тих.

И он же бурная река-
В познанье Тайны глубока,
Чиста кристально, как хрусталь,
Манящая куда-то в Даль.

И невозможно не идти
На вечный зов среди светил,
На самый край Вселенских грез
По тропам из шипов и роз.

Потерян сон, исчез покой,
И вырастают за спиной
Два чудных ангельских крыла,
И музыкой Душа полна.

И сердце рвется дальше, ввысь,
Куда однажды вознеслись
Те, кто рискнул, те, кто пошел,
Те, кто себя уже нашел.

И нет уже пути назад,
Назад – дорога только в ад,
Который создаешь ты сам…
А впереди Путь к Небесам!!!

И точно знаешь ты теперь:
Услышишь, открывая дверь,
Знакомый голос и родной:
« Добро пожаловать домой!».


Рецензии