Беда, коль разум с чувством не в ладах...

Беда, коль разум с чувством не в ладах...
Тревожит то, что ПРОТИВОПОЛОЖИТ!
ОТ БОГА ВСЕ: В ЭДЕМОВЫХ САДАХ
ЕСТЬ ЗМЕЙ - сомнение - что ГЛОЖИТ
И РАЗЪЕДАЕТ ДУШИ У ЛЮДЕЙ...
И ЕВЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ****ЕЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.