Моему деду и всем погибшим в войнах

Где-то там на поляне разбился у-2,
Дед погиб мой в боях под Юхновом.
И награрада его стороной обошла,
В том году сорок третьем, суровом.

Ничего, не беда, я его не забыл,
И до смерти его не забуду.
И награды свои, я ему посвещу,
И носить за двоих сразу буду.

У пилотов порой небывает могил,
Да, пожалуй оно и не нужно.
Лишь бы память о нём, кто-то в сердце носил,
Да и мир жил свободно и дружно.


Рецензии