Мы научились делать...

мы
научились делать
из винограда вино
из гусениц шелк
их конопли смех
из дерева бумагу
из силикона красоту
из дерьма удобрения
из воды свет
из друзей врагов
из поцелуев нового человека
из глупости мораль
из страха оправдания
из инстинктов грехи
я
устал учиться


Рецензии