Последняя граната

Грею на груди гранату,
Ту, что если, что избавит,
От позора, мук и плена.
Ту, что плоть мою размечет,
Уничтожив злобно тело.
В вихре взрыва сгинем вместе,
И роднее деже брата,
Спит в кармане рядом с сердцем,
Та, последняя граната.


Рецензии