Нахлынуло

Оставь меня в покое, жизнь.
Не вижу смысла я спешить.
Бежать вперед, сломя главу,
Из-за каких-то "почему".
Мне хочется закрыть глаза,
Не слышать больше ни черта.
Всей этой грязи, пустоты,
Быть с тишиною лишь на "ты" …
Уйти в покой? Какая чушь!
И что же я тогда добьюсь?
Чего достигну я тогда?
И сам отвечу: «Ни черта»!


Рецензии
Я Вас прекрасно понимаю, сама хочу только молчать,

Всё в этой жизни уже знаю,но наш удел простой-страдать.

Света Вам,Димитрий!!!!

С ув.Раиса

Раиса Эм   06.05.2006 22:11     Заявить о нарушении