Маме

Мама. Мама моя родная,
Я пишу для тебя и тебе.
Милая и дорогая,
Вижу, думаешь ты обо мне.

Я на слово жадный и черствый,
Не могу говорить по душам,
Знаю, что я «безмозглый»,
Так прочти у меня по глазам.

Благодарности края не видно
Лишь за то, что живу я сейчас!
Да, признаюсь, мне больно и стыдно,
Что люблю я, в душе только, Вас.

Не сердись, не держи обиду.
Ты прочти и, надеюсь, поймешь,
Это с виду такой вот я «злыдень»,
А поглубже ты злость не найдешь.


Рецензии