Приговор

Коварен мир, и ты коварна,
Мой нежный, ласковый цветок.
“Убила” ты меня. И пьяным
Брожу, ищу любви глоток.

Я словно раненая птица
В агонии смертельной бьюсь,
Смотрю, куда бы мне укрыться.
От хищных глаз уйти стремлюсь.

Мне бы лететь повыше в небо,
Подальше от мирской Земли,
Но рана велика, и тело
Так ноет без твоей любви.

Убила не меня, а душу,
И плоть оставила пустой.
Теперь же я тебе не нужен,
Когда ты знаешь, что я твой.


Рецензии