Закрой глаза

Закрой глаза! Я, милая, с тобой!
Я медленно целую твои руки!
Я где - то здесь!Теперь я только твой!
Ты не одна в пустом плену разлуки.

Закрой глаза! Ты слышишь в тишине
Мой тихий голос, ветром доносимый.
Я где-то здесь! Я тени на стене!
И ты ответишь: "Я твоя, любимый!"


Рецензии
Ты не одна в пустом плену разлуки.

Клара Хасанова   04.12.2009 13:39     Заявить о нарушении