Мой сон...

Мой сон: я грела на груди любовь.
И вдруг она змеею обернулась,
Меня ужалила и уползла… Я вновь
Глаза открыла, ото сна очнулась.
 Хотела забыть я о нем спозаранку.
 Но внутренний голос шепнул – погляди!
 Взглянула. И что ж?
 Вот, две крошечных ранки
 Алеют на левой груди.
 2001 год


Рецензии
это так здорово!!!
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   03.07.2006 11:39     Заявить о нарушении