Перемены

Меняется утро – становится днем.
Меняется явь – и становится сном.

Меняются зимы – становятся летом.
Меняется тьма – и становится светом.

Меняется море – становится сушей.
Меняются люди. Но станут ли лучше?
 2001 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.