Меня опять убили

В очередной раз меня убили,
И душу из тела извлекли-
Они и до меня спокойно жили
Будут, и после того, как меня обрекли.
И опять…
Потомки будут меня вспоминать,
А может и лихом поминать
Жаль, что я не смогла себя удержать
Среди подлости и предательства…
Земля под ногами так шатка:
Не в силах я больше стоять,
А путь впереди стелется гладко
Устала я слёзы надежды ронять.
Старалась я ангела смерти найти,
Устала по стёклам босая идти.
Устала под глазом презренья стоять
И опять…
Время вернёт всё прожитое вспять
Мечта воскрешает веру
Лишь душа опять решит прозябать
Не вкусивши в этом меру.
Я всё пытаюсь себя понять
Ложась под мир отдавая жизнь
Не сумею больше плыть,
В океане непонимания
И все мои старания жить-
Тщетны…

Боже прости меня!
За все грехи и прегрешения
Прости что я
Осмелилась просить прощения!


Рецензии
Это никогда не поздно...

Саня.

Александр Алексеевич Быков   08.05.2006 16:28     Заявить о нарушении
Да Сань...
Всё будет хорошо:))

Улька   09.05.2006 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.