И пускай было-небыло...

И пускай было-небыло,
Всё равно, что всерьёз!

Прикорну на груди твоей
Головою из грёз...

Лягу псом у калиточки,
Песней в нашем саду,

Мы с тобою - две ниточки,
Две судьбы - на краю...


Рецензии