Сняв маску

Процесс узнаванья почти позади,
Но радость танцует на склепе.
Шепчу я, едва не касаясь груди:
Ты - чудо, ты - нежность, ты - трепет...

Столкнувшись, не встретились. Так вот плачу.
Как Чацкий - молю о карете.
Влекомая прочь, исчезаешь... Шепчу:
Ты - лучшее чудо на свете...

Невидящим взглядом смотрю в пустоту
И боли не чувствую - каюсь...
Мне сверху предписано встретить не ту,
Но я никогда не признаюсь...


Рецензии
!!!

Фрези   31.05.2006 00:50     Заявить о нарушении
:-)
Спасибо!

Гришин Александр   31.05.2006 14:11   Заявить о нарушении